札幌 宮の森:カフェジリオのありふれた日々 自家焙煎珈琲と手作りケーキのお店です。
2013年2月9日土曜日
新しいケーキ、いろいろお作りしております。
新しいケーキ、いろいろお作りしております。
まずは、
ショコラナッツ
ショコラナッツ、と申します。
ヘイゼルナッツのバタークリームとクラッシュした胡桃の下地に、パティシエお得意のクレーム・ブリュレが載せてあります。
次に、
チーズのタルト
チーズのタルト、ですね。
レモン風味の効いたチーズに、クリスピーな歯ざわりを演出するシュトロイゼルを載せて、タルト生地に載せました。
そして最後に、
和歌山産キウイのシフォン
和歌山産キウイのシフォンケーキです。
またひとつシフォンのバリエーションが増えました。
どうぞお楽しみください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿