2013年2月9日土曜日

新しいケーキ、いろいろお作りしております。

新しいケーキ、いろいろお作りしております。
まずは、
ショコラナッツ

ショコラナッツ、と申します。
ヘイゼルナッツのバタークリームとクラッシュした胡桃の下地に、パティシエお得意のクレーム・ブリュレが載せてあります。

次に、
チーズのタルト
チーズのタルト、ですね。
レモン風味の効いたチーズに、クリスピーな歯ざわりを演出するシュトロイゼルを載せて、タルト生地に載せました。

そして最後に、
和歌山産キウイのシフォン
和歌山産キウイのシフォンケーキです。
またひとつシフォンのバリエーションが増えました。

どうぞお楽しみください。

0 件のコメント:

コメントを投稿